+7 (499) 230 36 83
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Новости




 

 

Свежайшее каре французской телятины
 “comme à la maison”
с гарниром из молодых овощей,
испанским беконом и шампиньонами.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

 

“Rosace de mer”
Нежнейшее филе норвежского лосося,
раскрывающееся словно бутон розы в сочетании
с незабываемым вкусом морковного мусса
и крема-пюре из цветной капусты.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

“Dos de loup de mer au four”
Приготовленное по традиционному французскому рецепту
 филе сибаса, дополненное картофельно-грибным пюре
 и испанскими колбасками “Чоризо”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

“Saumon surprise”
Нежнейшее филе норвежского лосося,
запеченное в тесте брик с ассорти из перцев,
морковью и томатами.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

“Magret de canard au miel”
Утка “Магрэ” под медовым соусом
с традиционными испанскими гренками
 “Тапас” с фуа-гра и иберийской ветчиной.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

“Vol-au-vent de fruits de mer”
Традиционная французская выпечка из слоеного теста
в форме башенки с начинкой из морепродуктов

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

“Escalope de foie gras de canard”
Эскалоп из нежнейшей фуа-гра,
подаваемый с хрустящими картофельными шариками
“Pommes Dauphines”